“营销王者,技能荣耀”—上海建桥学院代表队荣获ICT营销技能高校联赛三等奖

发布时间: 2018-05-24  浏览次数: 10

 2018516日晚,“华晟经世杯”ICT营销技能大赛高校联赛在南京信息职业技术学院落下帷幕。上海建桥学院“Dream Runner”代表队经过决赛的激烈角逐,荣获此次大赛三等奖。

 此次大赛响应了国家“互联网+”发展战略及国家产教融合发展要求,针对各行业领域的信息化需求,将培养ICT(信息通信技术)领域系统集成、产品营销等岗位的人才作为教育研究和改革的目标。围绕商务沟通、需求挖掘、标书制作、述标答辩等环节,通过模拟真实的客户拜访和应标过程,对学生的营销技能及现场应变能力要求都比较高。

 比赛以团队赛形式开展,分为客户拜访视频展示、标书展示、述标宣讲及评委答辩四个环节。面对有参赛经验的选手,“Dream Runner”不畏强手,表现优异,充分体现出校企合作学子团队协作、不畏艰难、敢于拼搏的精神。经过近一个月的精心准备,从对比赛内容知之甚微到比赛述标宣讲时的胸有成竹、评委答辩时的自信沉着……无一不是他们成长进步的表现!

Dream Runner”代表队表示此次大赛他们收获颇丰,全方位锻炼了他们的营销技能、现场应变能力及职业素养。同时也展示出了他们良好的意志品格和好学进取的精神风貌,期待他们今后再接再厉,勇攀营销技能高峰!


述标宣言

答辩环节