信息技术学院举办2019年春季招聘会

发布时间/2019-11-11 发布人/蒋玮荻作者/ 来源/信息技术学院 150

2019年3月28日下午,信息技术学院在学院楼四楼智慧学习工厂举行2019届毕业生春季校园招聘会。招聘会由就业办主办、信息技术学院承办。本次信息技术学院招聘会场共有16家企业参加,提供200多个就业岗位,全院300余名学生参与。

招聘会现场人头攒动,求职者们手持精心准备好的简历,满脸自信地穿梭于人流之中,或者流连于自己中意的招聘岗位前,或与企业人事沟通交流,主动了解企业情况;大三的同学也来到现场,提前了解所学专业的就业前景以及企业的用人标准,以便在以后的大学生活中提高自己,为以后就业提前做好准备。

校、院领导对此次招聘会高度重视,就业办副处长王苇、信息技术学院党总支书记张巍、副书记杜鹃以及各系主任、毕业班辅导员等深入现场,与毕业生进行亲切交谈,并与招聘单位进行交流,了解招聘单位用人需求。

此次招聘会,有5家校友企业提供了就业岗位,2名校友来到现场,结合自己的就业经历为师弟师妹们提供指导。上海炫晶科技的负责人说:“我毕业于信息技术学院,本次第一次来到建桥的新校区,看到优美的校园环境,感受到母校的巨大变化和成长,感觉无比的欣喜;现在我从应聘者变成了招聘者,心境有所不同,但是很希望能够帮助学弟学弟们找到满意的工作,也为母校尽一份绵薄之力”。

此次招聘会的成功举办拓宽了毕业生的就业渠道,为学院毕业生提供了就业平台,同时也为学院今后确定人才培养方向起到了一定指导作用。今后,学院将继续搭建用人单位与毕业生面对面交流的桥梁,积极开拓就业市场,为我院毕业生各项就业工作顺利推进开展提供有力保障。