信息技术学院召开全体专兼职教职工大会

发布时间/2021-03-23 发布人/张巍作者/ 来源/信息技术学院 228

2月26日上午,信息技术学院在三教220召开新学期全体专兼职教职工大会,学院院长张文俊、党委书记张巍、副院长矫桂娥、党委副书记徐娜、院长助理景志宏和全体专兼职教职工出席会议。会议由学院党委书记张巍主持。

首先,张巍书记对各位专兼职老师拨冗参加学院的会议表示热烈的欢迎,同时也对各位老师表达了元宵佳节最诚挚的问候和祝福。接着,张书记介绍了在寒假期间学院为开学工作包括防疫、安全等各方面所做的各项准备,以高度的责任心迎接新的学期。同时,张书记为新学期各项工作的开展作了整体的部署,一是强调各位老师做好防疫工工作,开展防疫教育;二是保证教学秩序正常运行;三是加强课堂思政建设,鼓励各位老师以饱满的工作热情投入到新学期的工作之中。

矫桂娥副院长从开学准备、教学材料归档、课程安排、毕业设计等方面教学工作为各位老师作了介绍和说明。矫副院长提醒各位老师务必再次查看确认所带班级和课程,确保机房授课环境正常运行,保证新学期开始的教学正常开展。同时,矫副院长安排了新学期教学材料的归档和教学材料的提交时间节点,督促各位老师按时提交各项教学材料并注意相关事项。在毕业设计指导方面,矫副院长要求各位老师严格关注毕业论文质量,做好毕业论文的各个环节验收工作,同时也要关心毕业生的实习和就业工作。最后,矫副院长强调各系室做好专业建设工作,尤其是在工程认证和一流本科建设方面,积极准备各类项目申报;鼓励各系室引入企业授课教师资源,提高校企协同教学质量。

张文俊院长从科研工作方面对各位老师提出了进一步的要求。张院长介绍了寒假期间为“产业学院”项目建设所做的策划与准备,期望各位老师积极参与,协同创新,积极引进企业资源,多层次、全方位的打造学院一流本科建设,鼓励各位老师做好科研建设工作,进一步提高学院的科研质量。最后,张院长再次向各位老师送上了诚挚的元宵节祝福。

会后,各系室分组开展了新学期首次教研活动。