信息技术学院召开全院教职工大会

发布时间/2021-03-23 发布人/张巍作者/ 来源/信息技术学院 182

318日下午1点,信息技术学院在学院楼421召开了全院教职工大会,院长张文俊主持了此次大会。

院长张文俊首先介绍了学院的质量管理办公室,本学期质量管理办公室由赵正德老师担任主任,成长生老师担任副主任。张院长表示,学院质量管理办公室一直是我院教学质量监督工作的“秘密武器”,老教授们甘于奉献,关怀新进教师,关注新开课程,为学院的发展献计献策,呕心沥血,是学院中的典范和榜样。

之后,副院长矫桂娥布置了近期的教学工作,她首先为全院教职工带来了一个好消息:软件工程专业成为了信息技术学院第二个入选上海市一流本科专业的专业,同时也是我校第六个上海市一流本科专业。在此之前,信息技术学院只有网络工程专业是上海市一流本科专业,但值得一提的是,网络工程专业目前也正在申报国家级一流本科专业。

矫院长表示在获得荣誉的过程中,同时也会带来更多的压力,因为申报国家级一流本科专业是目前上海建桥学院没做过的尝试,因此还需要各位老师共同努力,共同争取取得好的结果。

此外,矫院长也对近期的毕业答辩工作做了布置,据悉,答辩的工作将一直持续到四月底。关于目前已经获取的答辩状况,矫院长给出了一些数据,如学生的论文查重,目前的材料检查等情况;在教师教学技能大赛方面,鉴于过去的比赛中我院尚无突出成绩,今年校院两级均将加强投入,全力冲刺各类大赛,同时也希望老师们能做好准备,冲刺大赛。