信息技术学院干部任免大会

发布时间/2021-05-28 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 234

422下午3点,信息技术学院在学院205会议室召开信息技术学院领导干部任免会议,学校党委书记江彦桥、人事处处长张宁、学院领导班子和教师代表出席会议,会议由学院院长张文俊主持。

会上,人事处处长张宁宣读了《上海建桥学院关于王晨岑、张巍职务任免的通知》、《中共上海建桥学院委员会关于张巍、王晨岑等同志职务任免的通知》,通报了学院部分领导的任免决定,免去张巍的信息技术学院副院长职务,王晨岑任信息技术学院副院长;张巍同志任党委学生工作部部长、武装部部长,王晨岑同志任信息技术学院党委书记;张巍同志不再担任信息技术学院党委书记,王晨岑同志不再担任商学院党委副书记。

王晨岑老师表示对于这份岗位,她觉得既是机遇,又是挑战,于她而言,这是一份全新的岗位,但是离不开之前岗位的积累与沉淀,她表示要了解信息事,做好信息人。张巍老师则回忆了他在信息近四年来的心路历程,从最早的疏离到现在的亲切,以及离开的不舍,他感谢在任职期间学院对其工作的关心、帮助和鼓励,并表示卸任信息技术学院党委书记和副院长之后,也将继续对学院的教学工作提供支持和力所能及的帮助。

在张巍老师任职期间,学院领导班子一起并肩作战。在此离任之际,张文俊院长对张巍老师的辛勤付出表达了诚挚的感谢,感谢张巍老师持续不断地为学院做出的积极贡献,祝愿他工作更加顺利,在新的工作岗位上再创佳绩,也希望在今后的工作中能继续保持热心;同时,希望学院新的领导班子亦能像之前一样,团结一心,齐心协力,做好学院的各项工作,打造出一流特色学院;张文俊院长对张巍老师、王晨岑老师的履新表示祝贺,也期望他们能够为学校的建设增添一份活力,积极参与学校的前进和发展。

会议最后,江彦桥书记作了总结讲话,希望领导干部们加强学习,立德树人,提振精神,加强产学融合,建设师资队伍,培养年轻教师,干出一番新事业。