信息技术学院召开人工智能专业评审会

发布时间/2021-05-28 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 327

2021年4月29日下午,信息技术学院计算机科学与技术系在205召开人工智能专业评审会,上海建桥学院教务处处长徐方勤教授、信息技术学院院长张文俊教授、教学副院长矫桂娥副教授、计算机科学与技术系系主任戴智明老师、副系主任展召敏和来自专业领域的企业专家出席专业评审会。

首先,信息技术学院院长张文俊教授对来自企业的各位专家拨冗参加学院人工智能专业的评审会表示诚挚的欢迎,同时也对信息技术学院计算机科学与技术系进行了介绍。其次,戴智明老师对人工智能专业的建设情况进行了详细的汇报,介绍了人工智能专业在建设过程中所取得的成果以及需要改进的地方。之后,来自企业的各位专家对学院人工智能专业建设取得的成果表示了积极地肯定,并指出了人工智能专业建设过程中所存在的有待改进之处,对后期的建设发展过程提出了切实可行的建议,并对信息技术学院人工智能专业的建设充满了信心。

最后,徐方勤教授对信息技术学院人工智能专业的建设表达了肯定和期许,希望信息技术学院在人工智能专业的建设方面取得更卓越的成果,并实现更快的发展。