信息技术学院召开宣传工作会议

发布时间/2021-06-09 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 224

为切实做好学院宣传工作,68日下午,信息技术学院在学院102党建中心召开宣传工作会议。学院党委书记王晨岑、党委副书记徐娜出席,学院党委委员、宣传工作相关人员参加会议。会议由王晨岑主持。

会上,王晨岑书记指出,在庆祝中国共产党成立100周年之际,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好宣传思想文化工作,为学院的高质量发展提供坚实的思想基础和坚固的宣传阵地保障。接着,徐娜副书记汇报了学工办目前的宣传工作情况,组织委员章连英介绍学院党建中心的宣传平台建设情况,办公室主任蒋玮荻介绍了学院网站的建设和学院新闻的宣传工作。

王晨岑书记对学院的宣传工作给予了肯定,对后期宣传工作的开展提出了进一步的要求。一是坚持党对意识形态工作的领导权,夯实意识形态工作主体责任,加强阵地管理;二是统筹安排工作,提升宣传工作的时效性,严格审核把关,提升宣传质量;三是各部门要加强交流、通力合作,不断推进宣传工作的高质量发展。