信息技术学院召开全体教职工大会

发布时间/2021-11-01 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 217

10月28日下午,信息技术学院在学院楼421室召开全体教职工大会,学院院长张文俊、教学副院长矫桂娥、党委副书记徐娜出席,全体专职教师参加会议,会议由张文俊主持。

首先,矫桂娥副院长通报了学院“工程认证”和“市级一流课程”的申报进程,指出,申报专业要扎实做好每一个环节,继续推进申报工作有序进行;矫副院长强调,各系室要认真总结前期教学过程中的问题,自查自纠,及时开展师生沟通座谈会,了解学生学习中的困难,及时解决各类问题,落实期中教学检查的各项要求;同时,要求课程负责人应强化课程建设工作,在撰写教学大纲、建设试题库等方面要尽心尽力,努力提升课程质量,推动学科建设与发展。

张文俊院长提出,各位老师要做好每一个环节,以积极地态度迎接期中教学检查工作;同时鼓励老师们在完成教学工作的同时,积极开展科研项目,通力合作,打造出学院优秀的科研建设团队,促进学院的建设与发展;最后,张院长为学院教师解读了本年度教职工的增资方案,同时鼓励老师建言献策,以促进方案的合理、公平、公正。