信息技术学院召开全体专兼职教师大会

发布时间/2022-02-21 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 222

2022年2月18日上午,信息技术学院在第教学大楼220室召开全体专兼职教师大会,党委书记王晨岑、教学副院长矫桂娥、党委副书记徐娜出席,全体专兼职教师参加会议。会议由王晨岑主持。

王晨岑书记介绍了学院学期初的各项工作安排。王书记指出,全体教职工要贯彻落实学校教师教研大会的精神;加强师德师风建设,严格落实新时代党的教育方针,牢铸课堂意识形态阵地和防线,创造优良教学环境;同时,在做好教学工作的同时,积极关注学生身心健康,真正做到关心学生、爱护学生;及时跟进2022届毕业生的就业工作,期望各位老师积极挖掘资源,帮助学生落实就业工作。同时,要坚持做好疫情防控常态化背景下的各项工作,确保疫情防控各项措施落地有效。

矫桂娥副院长从四个方面对全体教师新学期教学工作的开展提出了重点要求一是积极做好开学准备工作,确保线上线下教学活动正常进行二是及时完成教学文档定稿,提交各类教学归档材料三是跟进2018级毕业实习及毕业设计等工作,关注学生学习状态和实习就业进展四是认真开展落实专业建设、课程建设、实验室建设和教学改革项目,有序推进各类项目的建设实施。矫副院长强调,各位教师在教学过程中,注重提升课堂教学质量,丰富课堂形式,深入挖掘课程思政要素,贯彻落实课堂思政教育,不断提升学生培养质量,推动学院在新的学期不断迈上新的台阶。