信息技术学院召开辅导员疫情防控专项工作会议

发布时间/2022-02-28 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 239

2022224日上午九点,信息技术学院在学院会议室213组织召开了辅导员工作会议。学院党委书记王晨岑、全体辅导员出席,院党委副书记徐娜主持会议。

会上,徐娜副书记强调,辅导员们要高度重视疫情防控工作,并对日常工作进行了详细部署。全体辅导员要始终坚守在学生工作的一线,全面排查筑牢防线,精准防控担当使命,履职尽责守好初心。坚持“围绕学生、关爱学生、服务学生”,将疫情防控工作落实、落细。对学生强调疫情防控“四件套”、“五还要”;按班级建立动态化疫情防控台账;对未返校学生缓考及学业情况进行反馈落实;对校内隔离学生给予关怀等。

最后院党委书记王晨岑指出,当前面对疫情形势的复杂性、严峻性,辅导员老师应以高度的政治站位和强烈的责任担当,在校疫情防控小组的领导下,闻令而动,主动作为。辅导员应加强对班级的管理,引导广大学生上好疫情防控大课,强化学生疫情防控意识和危机意识,并对于近期学生的心理关怀工作进行了强调。

众志成城,高山亦可逾越;戮力同心,难关必将攻克。与会的各位老师对各横向工作进行了交流,表示将持续做好疫情防控相关工作及其他各项日常工作,坚守学工战线,守好校园安全底线。