信息技术学院召开线上全体教职工大会

发布时间/2022-03-11 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 250

2022年3月10日中午,信息技术学院通过腾讯会议召开了线上全体教职工大会,院长张文俊、党委书记王晨岑、教学副院长矫桂娥、党委副书记徐娜、院长助理景志宏出席,全体教职工参加会议。会议由王晨岑主持。

王晨岑书记针对当前疫情防控工作的严峻形势,对学院防疫工作进行了重点部署。王书记强调,学院教职工要严格遵守学校疫情防控管理规定,尽量落实“上班-居住”两点一线行动轨迹,减少不必要的人员流动和环境接触;学工口要严格审批学生进出校申请,强化学生防疫意识和安全管理;继续做好常态化校园疫情防控工作,严格落实校园各项防疫措施,保持公共场合佩戴口罩,保持社交距离,加强自我健康管理。王书记指出,今年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的新起点,在校党委部署指导下,学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全体教职工要学习贯彻新时代党的教育方针,结合学院工作实际,认真开展党史学习,不断提高思想认识;严抓师德师风建设,牢记“立德树人”使命;切实抓好学院的整体理论学习,同时努力把握意识形态工作,营造优良的育人环境。

矫桂娥副院长表示,在疫情防控形势严峻的状态下,全体教师要提高防范意识,保障学院教学秩序的平稳运行。矫副院长提出,各系室要做好疫情防控常态化的工作安排,及时与兼职教师进行沟通,保证线上线下教学活动正常开展;同时关注毕业生实习就业动态,保证毕业生各项工作顺利进行。

最后,张文俊院长介绍学院期初的整体工作进展;同时强调,在疫情防控方面,全体教师应高度重视,严格遵守落实疫情防控各项措施;在教学方面,各系室互相配合,积极开展专业建设、课程建设;在科研方面,鼓励各位老师争取各类科研项目,积极开展科研工作,推动学院质量建设不断提升。