信息技术学院召开疫情防控专题会议

发布时间/2022-03-16 发布人/郭宇博作者/ 来源/信息技术学院 274

2022年3月13日下午2点,信息技术学院召开线上疫情防控专题会议,集中传达学习学校疫情防控精神,部署学院疫情防控具体工作学院党政领导班子出席会议,全体教职工参加会议,会议由学院党委书记王晨岑主持。

会议指出,当前疫情形势严峻,各位教职工要以坚定的意志坚决落实好学校各项疫情防控措施,共克时艰,打赢疫情防控阻击战。

会议强调,全体教师在疫情期间,要重点做好以下工作;一是全体教职工要提高政治站位,充分到认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性将学校各项疫情防控措施落实到位;二是要充分利用好线上教学平台和教学资源,调动学生积极性,保证线上教学平稳有序运行,加强课程思政;三是牢记“立德树人”根本任务,切实做到关爱学生,加强沟通交流,时刻关注疫情期间学生身体健康和心理健康;四是要坚决扛起政治责任,各党支部充分发挥支部的战斗堡垒作用,在疫情防控中彰显担当和责任,确保全院各项工作有序开展,全力保障师生安全和身心健康。