信息技术学院召开就业工作推进会

发布时间/2022-03-31 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 125

2022年3月31日下午,信息技术学院于线上召开了2022届毕业生就业工作推进会,学院全体领导出席,各系(室)主任和毕业班辅导员参加会议,会议由徐娜副书记主持。

徐娜副书记通报了目前毕业生实习就业的整体情况,汇总了目前实习就业学生的详细数据。指出,目前学院实习就业工作面临着严峻的挑战,疫情管控、就业意愿、升学考试是影响2022届毕业生实习就业的重要因素。

王晨岑书记强调,学院全体教职工要从思想上高度重视,积极动员毕业生参加实习、就业;在行动上要主动把握,拓宽就业招聘渠道,丰富就业信息资源;在工作中要精准指导,做到分类管理,针对不同学生给予不同方面的指导;同时持续关注学生身心健康,积极创新思路,多层面多途径开展就业指导和帮扶。

矫桂娥副院长指出,各系(室)要认真做好毕业设计(论文)指导工作,及时与学生交流沟通,保证论文质量,确保毕业设计(论文)顺利完成;同时,鼓励各系(室)与校企合作单位开展联系,为学院招聘会的开展做好准备。

最后,张文俊院长作会议总结,强调在接下来的就业工作中要群策群力,创新方法,开拓渠道,积极推进学院就业工作有效开展。