“疫情之下,云上相聚”软件工程系沟通交流会

发布时间/2022-04-18 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 144

2022415日软件工程系招开了线上沟通交流会,参加会议的除了软工系全体教师以外,还有学院院长张文俊、党委书记王晨岑、副院长矫桂娥和副书记徐娜参加了此次会议。

首先软工系主任朱丽娟将疫情以来与系相关的事情对全体老师做了阐述,重点落在教学、实习就业和论文答辩上,包括各门课程的线上考试预案、实习就业的状况,以及论文指导、评审和答辩的各个环节。学院党委书记王晨岑肯定了线上教学阶段软工系教师的全身心付出,并倾听了老师们的教学需求,包括对学生的学风、学习环境的监督做了现场的及时部署和安排。党委副书记徐娜老师传达了学校目前的疫情状况,并表示一定最大程度的保障学生的学习条件,与辅导员一起做好学生学习的监督工作。王书记还就学生的实习就业问题,提了一些观点和要求,并请赵正德老师分享了如何做好学生的实习就业工作。

最后,张文俊院长在整体工作上对老师们的辛勤付出,表示了肯定,希望大家齐心协力渡过难关。矫桂娥副院长教学安排、工程教育认证等具体工作上对老师们提出了要求和希望。

软件工程系感谢学院领导参加本系的沟通交流会,感谢他们的慰问以及指导性的工作和建议。软工系的老师一直都在尽职尽责地做好自己的教学工作和参与系里的一些事务,也始终记着教书育人是自己身上的责任。相信软工系在学院领导的支持下会越来越好!

软件工程系供稿