信息技术学院组织召开中兴毕业实习指导教师沟通交流会

发布时间/2022-04-29 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 254

2022428日下午,信息技术学院组织召开中兴毕业实习指导教师沟通交流会。学院党委书记王晨岑、教学副院长矫桂娥、党委副书记徐娜出席,全体中兴毕业实习指导教师参加会议。会议由王晨岑主持。

会上,学院领导从实习、就业、毕业三个方面了解了中兴教师指导学生的总体情况。王晨岑书记指出,目前就业形势异常严峻,就业压力日益增强,各位指导教师要鼓励学生参加实习、积极就业、按时完成毕业论文答辩,拓宽就业渠道,为学生提供就业资源。同时,面临论文答辩、实习就业,学生毕业压力凸显,中兴指导教师要切实关注毕业生身心状况,加强与学院沟通交流,及时关注学生身心健康,确保学生顺利完成实习、答辩、就业工作。

最后,中兴毕业实习指导教师向学院领导汇报所带学生实习、答辩、就业进展,为学院下一步开展就业推进工作提供了必要的数据支撑。