网络工程系访企拓岗——线上走访上海肯汀通讯科技有限公司

发布时间/2022-06-02 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 432

为了进一步深化校企合作、强化供需对接,扎实推进2022届毕业生就业工作,充分发挥校院两级领导带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,带动学院全员深度参与做好毕业生就业工作。518日下午,在信息技术学院党委书记王晨岑的带领下,网络工程系通过视频会议的形式走访了上海肯汀通讯科技有限公司,针对2022届毕业生岗位对接、实习学生情况进行了深入沟通。一同参与走访的专业教师有李洋、王瑞、张思、李娜,以及18级毕业生陈智同学,会议由网络工程系蒋中云主持。

上海肯汀通讯科技有限公司人力资源部总监张晓锐和招聘主管石晓琴参加沟通会并发言,介绍了公司业务范围、岗位招聘计划、岗位能力需求、招聘流程、工资水平和福利待遇等内容,以及目前网络工程专业毕业生实习生的实习情况。

学院党委书记王晨岑对企业接纳和培养我院学生表示感谢,并介绍了信息学院各专业学生就业方向以及与上海肯汀通讯科技有限公司可对接的专业。蒋中云主任介绍了网络工程系培养目标、校企双方的合作现状和应届毕业生的概况,就双方将来合作方向,如企业宣讲会、实习基地、课程对接等方面提出了想法。

会后双方建立了校企沟通群并对应届毕业生的求职进行对接和跟踪。此次线上拜访旨在全力促进信息技术学院网络工程系开拓就业渠道和就业岗位、促进学生更高质量就业和确保2022届毕业生就业率提升。

网络工程系 供稿