信息技术学院召开期末全体教职工大会

发布时间/2022-07-10 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 296

77日下午,信息技术学院线上召开全体教职工大会,学院院长张文俊、党委书记王晨岑、教学副院长矫桂娥、党委副书记徐娜、院长助理景志宏出席,全体教师参加会议。会议由王晨岑主持。

会上,王晨岑对全体教师在本学期的辛苦付出表达了诚挚的感谢,同时对暑期疫情防控和后期工作进行部署。王晨岑强调,全体教师在暑期仍要遵守学校疫情防控管理要求,做好自身防疫不松懈,加强假期公共场所、社交活动和旅途路途过程中的自我防护;积极配合学校的招生宣传工作,认真对待新生提出的各项问题,及时答复新生的报考疑问;持续推进就业工作的深入开展,深入挖掘就业资源,面对暑期推动就业较难的严峻形势,各位老师要群策群力,主动关心学生就业动态,早日完成学校就业目标;同时,期望各位教师在休息的同时,也要做好充分的自我调整,以良好的状态迎接新的学期、新的开始。

矫桂娥对期末教学工作作出安排,要求全体教师要及时完成本学期期末考试成绩录入和期末材料归档;做好课程团队准备工作,按照要求撰写课程改善历程报告;进一步完善2018级毕业论文(设计)归档环节,做好后续修改,迎接校外专家进行指导、评审和检查;各课程团队要开展课程研讨,巩固混合式教学成果,不断完善线上教学资源和平台,为新学期的教学工作打下基础;期望老师们在休息之余,不断进行积累,持续提升自我。

徐娜通报了学院目前的就业和招生情况,指出,学院就业和招生都面临着前所未有的压力,就业率较之前有所提升,但距离就业目标仍有差距,期望全体教师能够继续开拓就业途径,推动2022届毕业生顺利落实就业单位;同时能够积极配合学院招生工作的开展,为学院招生工作贡献力量。

最后,张文俊指出,学院目前科研任务艰巨,科研压力突出,鼓励各位教师在休息的同时,能够及时关注学院科研信息,积极参与科研项目,主动承担科研任务,为学院科研工作提供支持。张文俊强调,本学期是极其不平凡的一个学期,各位教师在疫情期间兢兢业业、默默奉献,为学院工作的顺利开展保驾护航,对全体教师的殷勤工作表示了充分的肯定,同时祝愿全体教师度过一个平安、休闲而又充实的假期。