信息技术学院召开期末学工例会

发布时间/2022-07-21 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 266

202274日,信息技术学院在205会议室召开了期末学工例会,会议对近期工作和暑期重点工作进行了部署安排,院党委书记王晨岑及学院全体辅导员出席,院党委副书记徐娜主持。

院党委书记王晨岑对近三个月以来学工团队在疫情防控及线上工作中的付出表示感谢,并就暑期工作进行了总体部署。第一,疫情防控不放松,绷紧疫情防控之弦。第二,做好离校及留校学生台账,密切关注校内外学生动态。第三,紧抓学风建设,针对学业预警等学生进行约谈。第四,强调稳就业,确保完成9890目标。最后,王书记再次强调了师德师风相关纪律,要求辅导员做到自律的同时,密切关注学生的思想动态。

院党委副书记徐娜对期末工作提出了要求。做好暑期安全教育,重点强调防诈骗教育;坚守疫情防控工作常态化,按时完成每日健康打卡;以年级为单位紧抓学风建设等。此外,勉励学工团队暑期制定学习计划做好专业化发展。

最后,各横向工作负责人进行了沟通交流。此次会议明确了学生工作“保稳定、保平安”的底线,守好责任田,做学生成长成才道路的守护者。