信息技术学院召开全体教职工大会

发布时间/2022-09-16 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 232

911日下午,信息技术学院召开线上全体教职工大会,学院院长张文俊、党委书记王晨岑、教学副院长矫桂娥、党委副书记徐娜、院长助理景志宏出席,全体专兼职教师参加会议。会议由王晨岑主持。

王晨岑指出,全体教职工要充分做好开学准备工作,以积极的心态迎接新学期;同时严格遵守常态化疫情防控管理规定,做到每日自我健康监测,确保落实各项防疫措施,巩固来之不易的防疫成果。

矫桂娥从四方面对新学期教学工作的开展进行安排部署。一是及时完成新学期第一周线上教学准备工作,创建课程平台,上传教学材料,做好教学预案;二是关注时间节点,及时上报课程的相关信息,确保课程平台精准流畅;三是认真开展课程团队沟通交流,确认在线授课方案,做好课堂管控,保证教学质量和效果;四是重视四六级考试监考工作,按时参加监考培训,落实防疫规定,确保四六级监考顺利完成。