信息技术学院“访企拓岗,促进就业”系列活动——上海乾韵信息科技有限公司

发布时间/2023-12-05 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 12

为更好落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,促进高校毕业生实现更高质量就业,进一步深化产教融合、校企合作,共促就业的工作要求,全力促进毕业生高质量充分就业。信息技术学院院长助理倪受春网络工程系王瑞、辅导员高智博、姚理想访问上海乾韵信息科技有限公司。本次访问的是一家专注于信息技术服务的业。该企业自创立以来,始终致力于科技创新和服务社会,拥有强大的技术团队和完善的管理体系。

在访问过程中,双方就人才培养、实践教学、实习就业等方面进行了深入的交流。企业表示,他们非常重视与高校的合作关系,希望通过共同的努力,为新一代信息技术产业培养更多优秀的人才。同时,他们也希望借助高校的科研优势,加强产学研合作,推动科技创新。

在交流过程中,企业介绍了公司可以提供的实习和就业岗位。这些岗位涵盖了软件开发、软件测试、产品设计等多个领域。同时,企业还为优秀学生提供了全方位的职业培训和晋升机会。通过深入的交流和洽谈,我校与企业达成了多项合作一项,为未来的校企合作奠定了坚实的基础。

通过本次访问,与企业之间的合作关系得到了进一步的深化。双方在人才培养、实践教学和实习就业等方面的合作取得了实质性的成果。同时,我们也意识到校企合作的重要性以及面临的挑战。在未来的工作中,我们将继续努力,推动校企合作向更高层次、更广领域发展。