信息技术学院召开全体教职工大会

发布时间/2024-04-02 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 11

328日下午,信息技术学院在学院421室召开全院教职工大会,学院领导、全体教师参加会议。会议由党委书记王晨岑主持。

王晨岑对党建工作进行部署,她强调,要强化政治引领,加强师生思想政治教育,坚持为党育人,为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要牢固树立立德树人根本任务,强化师德师风建设,营造优良教风、学风,促进学生全面发展;要加强安全教育,提高师生安全意识,关注师生心理健康,构建和谐、健康的校园环境;要重视教师队伍建设,关心教师成长发展,完善教师激励机制,激发教师工作热情,为教育教学质量提供有力保障。

矫桂娥副院长对近期教学工作提出三个方面要求,一是要严格规范教学文档和教学流程,确保教学秩序平稳运行;二是加强内涵建设,积极申报各类教学成果、重点课程等项目,凝练高水平教学成果,提高人才培养质量;三是按期开展毕业环节各项工作,严格把关毕业设计质量,推动2024届毕业生顺利毕业。

张文俊院长总结指出,全体教师要统筹教学科研,充分发挥学科优势,不断提升自身的教学水平和科研能力,为学院高质量发展增添活力,全面准备迎接2025年本科教育教学审核评估。