上海建桥学院和上海图畅云计算科技有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间: 2015-06-10  浏览次数: 394

201569日上午在行政楼602室,举行了“上海建桥学院和上海图畅云计算科技有限公司校企合作签约仪式”。常务副校长张家钰代表学校与上海图畅云计算科技有限公司总经理张辉先生签署了校企合作协议。参加签约仪式的还有图畅科技公司的庞茂军和技术总监邱佳宇;上海建桥学院招生办主任俞晓光、就业办主任李道康、科研处处长陈祝林、产学办副主任徐磊、信息技术学院院长刘锦高、副院长徐方勤、总支书记陈伟、艺术设计学院副院长汤义勇以及信息技术学院数字媒体系的教师等。

上海图畅云计算科技有限公司成立于20138月,注册资金5000万,是海外专家团队引领的活用3D数据技术的回国创业型高科技企业。公司位于浦东新区临港软件园及上海徐汇区汇京国际广场。公司研发团队所研发的3D家居在线设计系统、3D家居建模软件、3D图形云计算系统及相应的服务器设备系统铸定了公司在3D图形计算领域的领先地位。

签约仪式上,张家钰副校长对企业的支持与帮助表示衷心感谢。他希望学院和企业通过联合办学,在学生实习和项目合作上走出一条新路子;校企联合育人,注重学生的素质培养;最终达到校企共同发展、互利双赢,服务社会,为临港的发展做出贡献。

公司总经理张辉先生在讲话中表示,学校是一个人才基地,公司的发展离不开人才培养,很荣幸与上海建桥学院的合作。图畅科技公司是临港软件园的标杆企业,目前正处于快速增长期,对三维建模、3D效果图、渲染和管理人员都有需求,可以为学生的实践和实习提供大量的岗位。

签约仪式后,图畅科技公司与信息技术学院数字媒体系、商学院工程管理系、机电学院和艺术设计学院部分教师就校企合作形式、内容等进行了商讨,并与信息技术学院12级部分学生见面,为7月份即将在临港的实习做好前期准备工作。

最后,张家钰副校长和张辉总经理还就创建校企联合实验室达成了初步意向。

  

(余莉撰稿)