矫桂娥

发布时间: 2012-03-04  浏览次数: 1733

矫桂娥 女 中共党员 副教授 硕士研究生

现任数字媒体系系主任,曾任信息技术系科研秘书、教师支部副书记、信息技术系督导组成员等

教学经历:

近年来,一直讲授数字媒体方面的相关课程,主要包括多媒体技术、网页设计与制作、交互动画制作、计算机图象处理、后期视频处理等。

指导学生参加上海市计算机应用能力大赛、中国大学生游戏动漫设计大赛、校内大学生科创项目等比赛,获取若干荣誉。

教科研情况:

研究方向主要为数字媒体及其应用

负责校级课程教改项目2项(结题)、专业建设教改项目1项(在建)、参与校级课程改革项目2项(结题)、参与市级“数字媒体实验实训教学高地”项目建设(结题)、主编出版专业教材3本、承担2项校级科研项目。

从事教学工作以来,多次获得校优秀教学一等奖等奖项。发表科学研究成果、课程改革、高地建设成果等相关论文6篇,核心2篇。