上海华钦软件公司在信息技术学院召开招聘宣讲会

发布时间: 2015-12-28  浏览次数: 51

  

        20151029下午1430分,上海华钦软件公司在我校第一教学楼218教室开展招聘宣讲会。该公司人力资源部主管凌嘉骏负责宣讲,信息技术学院2016届计算机科学与技术的部分毕业生参加了此次宣讲会。

    宣讲会伊始,凌主管就公司情况做了介绍,华钦软件成立于2005年,致力于为客户提供信息技术服务与行业全方案支持,是上海市软件企业、高新技术企业、科技小巨人培育企业、上海服务外包人才实训基地,此次校园宣讲会的主要招聘岗位有Java开发、软件测试、嵌入式等。接下来,他重点讲述了公司一系列成熟的培训计划,包括技术领域、管理领域、英文口语、职业规划等方面的培训课程,可以帮助员工快速融入到项目中,在实际项目中,也会不间断提供给员工出国学习和国外项目实施的机会,提升员工自身能力,增加公司竞争力。

轻松的宣讲环节过去后就是紧张的测试环节,结合此次招聘的不同岗位,大家用手机扫描不同的二维码试题进行测试,测试的结果是同学们是否能够进入面试的一项重要的指标,所以整个测试过程严肃又紧张。

    信息技术学院以培养应用型人才为目标,培养的人才受到越来越多的优秀企业的青睐并主动来校招聘。本次宣讲会让2016届即将毕业的同学们不单单了解了华钦软件的状况,而且也体会到了现实社会残酷的竞争,为将来的工作做好充分的准备。

  图为公司负责人在介绍公司的资质

  

图为同学们在扫描二维码进行测试