信息技术学院召开上海互联网软件有限公司招聘宣讲会

发布时间: 2016-01-16  浏览次数: 131

116号上午9点,信息技术学院在三教222召开了上海互联网软件有限公司招聘宣讲会。上海互联网软件有限公司的人力资源部总监谢建云携人事处经理为300余名毕业班同学作了企业情况及岗位需求介绍。信息技术学院党总支书记陈伟、副院长徐方勤、学工办主任杜鹃以及毕业班辅导员章连英、高祺、赵淑阳老师共同出席了宣讲会。

上海互联网软件公司是一家拥有多家分子公司的集团化管理软件公司,从电子政务、医疗信息化、教育信息化、企业信息化、建筑信息化物流管理信息化等多个领域为客户提供协同工作平台、移动办公、数据资源管理平台等一系列应用软件产品,先后与500多个政府部门合作完成1000多个成功案例,现已形成全自主知识产权应用软件产品体系,获得诸多荣誉。此次招聘的岗位主要有:UI设计、ASP.NETJAVAAndroidIOSGIS等。接下来,谢总监给同学介绍了公司的企业文化和待遇,公司致力于与员工共发展、共进步,并针对员工发展提供导师服务、岗位培训、发展规划指导,公司欢迎有能力、对公司感兴趣的同学积极投递简历。

宣讲完毕,陈伟书记就此次宣讲会作了总结,她对谢总监的宣讲表示感谢,她说:互联网是当今社会需求非常广泛的一个专业,上海互联网软件有限公司是诚信企业,公司的需求岗位和我们信息技术学院的专业的非常吻合,希望大家能增强自己的专业自信心,珍惜每一次招聘机会,并预祝大家在接下来的毕业设计答辩和找工作的过程中都能一切顺利!

图为谢总监在对公司情况及需求岗位进行介绍

图为同学们在认真听宣讲