我院召开2016届毕业生全体会议

发布时间: 2016-01-16  浏览次数: 296

116号上午9点,信心技术学院在三教222召开了2016届毕业生全体会议。会议主要有两个内容:上海互联网软件有限公司的人力资源部总监谢建云携人事处经理为300余名毕业班同学作企业情况及岗位需求介绍;我院教学副院长徐方勤为2016届毕业生布置下半学期有关事宜。信息技术学院党总支书记陈伟、副院长徐方勤、学工办主任杜鹃以及毕业班辅导员章连英、高祺、赵淑阳老师共同出席了此次会议。

上海互联网软件公司是一家拥有多家分子公司的集团化管理软件公司,从电子政务、医疗信息化、教育信息化、企业信息化、建筑信息化物流管理信息化等多个领域为客户提供协同工作平台、移动办公、数据资源管理平台等一系列应用软件产品,先后与500多个政府部门合作完成1000多个成功案例,现已形成全自主知识产权应用软件产品体系,获得诸多荣誉。此次招聘的岗位主要有:UI设计、ASP.NETJAVAAndroidIOSGIS等。接下来,谢总监给同学介绍了公司的企业文化和待遇,公司致力于与员工共发展、共进步,并针对员工发展提供导师服务、岗位培训、发展规划指导,公司欢迎有能力、对公司感兴趣的同学积极投递简历。

接下来,徐方勤副院长为同学们布置了下半学期的工作安排,包括开学报到时间、重修报名时间、毕业实习答辩时间、离校时间以及我院对于毕业实习工作的具体规定,他希望同学们能够按时来学校报到,并积极着手自己实习单位的落实。

最后,陈伟书记对今天的会议进行了总结,她希望大家能够及早进入实习状态,并预祝大家毕业设计答辩顺利,新年快乐!

图为徐方勤副院长在作下半年工作安排(一)

图为徐方勤副院长在作下半年工作安排(二)

图为徐方勤副院长在作下半年工作安排(三)

图为徐方勤副院长在作下半年工作安排(四)