信息技术学院召开全院大会

发布时间: 2017-05-31  浏览次数: 10

525日下午13:00,信息技术学院在学院楼205室召开全院大会,会议由徐方勤院长主持。

会议主要有以下几项议程:1、通报2014级毕业设计具体工作2、通报上两周的教学文档整改情况3、信息技术学院摄影大赛颁奖典礼。

摄影大赛颁奖典礼后,信息技术学院总支书记、行政副院长陈伟对活动进行总结,她指出,数字媒体技术专业作为此次比赛的主办方,在活动中做了大量工作,投入了很多精力;同时,此次活动顺利的举办既是和专业相结合的体现,也是推动专业更好发展的重要平台,希望今后学院内有更多类似的活动。

最后,徐院长提到,近期面临2014级毕业设计工作,因为人数增加,可能教师们会压力骤增,但是整个学院都会同舟共济,一起面对困难、克服困难。六月初,信息技术学院将会在院内评审2014级毕业设计任务书,希望教师们在节假日中也不要放松,对学生的毕业设计严格要求,指导学生明确论文思路,争取2014级毕业论文的质量更上一层楼。


全院大会现场


陈伟书记为摄影比赛一等奖获得者刘锦高老师颁奖