信息技术学院2011级卢海峰同学考上华理博士生

发布时间: 2017-06-15  浏览次数: 10

华东理工大学2017年博士研究生录取工作接近尾声,65日传来好消息:上海建桥学院信息技术学院计算机科学与技术系2011级学生卢海峰,已被华东理工大学信息科学与工程学院计算机应用技术专业录取。

在上海建桥学院计算机科学与技术系学习期间,卢海峰同学勤勉学习,在积极参加项目开发的同时不忘理论研究,在导师徐方勤的帮助下于本科期间发表了多篇论文,并由此萌发了考研的念头。经过不懈努力,该同学于2015年考入东华大学计算机科学与技术学院计算机技术专业学位研究生。

作为上海建桥学院和上海东华大学联合培养的硕士生,卢海峰同学在导师徐方勤的栽培下,一直兢兢业业,努力钻研,此次能顺利通过华东理工大学的初试、复试,他表示离不开导师的指导和帮助。

201765日,卢海峰同学特向母校建桥报喜:他将在9月份正式进入华东理工大学攻读博士学位。