信息技术学院院长徐方勤召开15网络中日专业学生座谈会

发布时间: 2017-10-10  浏览次数: 10


 

2017919日在三教307室,我院召开了2015级网络中日班学生座谈会。学院院长徐方勤、15网络中日专业辅导员杜鹃出席了本次座谈会,15网络中日班全体学生参与了座谈。

2015级网络中日专业作为我院开设的中外合作专业,前两年的时间在外国语学院学习日语,为四年级申请国外研究生打下基础。从今年9月起,该专业学生回归到我院进行专业课的深化学习。全院上下非常重视15网络中日专业的回归,配了学工办主任杜鹃老师担任该班级的辅导员老师,系主任蒋中云亲自担任该班级的专业导师,总支书记、教学副院长也更是多次关心了解该班级同学的学习、生活情况。

 此外,为了更充分地了解15网络中日专业在回归学院后的各项需求,今天,我院院长徐方勤还亲自深入到学生中间,以和学生访谈的形式,就该专业学生关心的出国留学、毕业要求、课程安排、学分兑换等一系列问题做出了详细地解答和周密地部署安排,帮助15网络中日专业的学生更好地投入到新阶段的学习中去。