送别康桥,梦回建桥,欢迎信息学院校友们回家

发布时间: 2017-11-08  浏览次数: 11

20171021日上午930分,怀着对我校深深的思念,信息技术学院退休老教师们以及07届毕业的学长学姐们迎着全体师生热切的期盼回到了母校。这一刻,他们再一次踏上了青春之旅,迎着朝阳,满怀期望。

当天上午,校友们齐聚大礼堂伴着律动感受我校大学生青春洋溢,接受母校的馈赠与洗礼。深情不及久伴,校友们以最诚挚的问候和衷心的祝福感谢母校及全体师生的关爱与陪伴。

会议庆典结束后,退休教师及校友们陆续来到我院学院楼,回到了梦想开始的地方。我院院长徐方勤老师、党总支书记陈伟老师、副院长陈莲君老师以及我院其他老师们齐聚学院楼下,迎接各位老教师及校友“回家”。另外,我院也为他们精心准备了特别的茶话会,让他们作为一名家庭重要成员,时刻享有家庭建设的发言权。

茶话会上,徐方勤院长向各位老教师及校友的到来表示欢迎,并介绍了我院现今的办学情况及未来发展。随后,汪燮华教授及刘锦高教授等我院前几任领导表示一直心系我院的建设,时刻关注各专业的发展情况,对我院的快速发展非常欣慰,真诚地祝福我院在未来的建设及发展中取得更大的成就。之后,我院学子代表也为老教师送上了精心准备的礼物,并通过舞蹈、朗诵等精彩表演表达了对诸位老教室及校友们“回家”之旅的热烈的欢迎。

最后,老教师及校友们畅谈起了在这个校园中生活的点点滴滴,言语中不禁流露出对学院深深的眷念与感谢;脸庞上浮现在校时那一份最真实的快乐。回忆之余,校友们一同制作了香囊,为学校的建设、为学院的发展、为学子的成材许下美好的祝愿。

时隔多年,老教师及校友们对于校园的记忆从未消退,对学校及同学老师的思念却日渐深邃。信息学院的大门将会永远敞开,真诚地欢迎每位教师及校友的“回家”,信息学院永远是诸位校友记忆中最美丽的港湾。