第四届“卓越建桥杯”大学物理竞赛顺利落幕

第四届“卓越建桥杯”大学物理竞赛顺利落幕

发布时间: 2018-05-29  浏览次数: 10

521日晚九点,第四届“卓越建桥杯”大学物理竞赛决赛顺利落幕。本次比赛是由教务处主办、信息技术学院承办,学生处协作的大学生学科竞赛。

参赛学生人数创历史新高,达到264位同学。经过评委的评审和三个小时的紧张角逐最终获得一等奖的同学有2位,获得二等奖的同学有3位,获得三等奖的同学有15位。

一等奖由来自信息技术学院软件工程B17-1班级的李昀燕同学和来自机电学院机制智控B16-1班级的黄顺两位同学获得。二等奖分别由信息技术学院计科B17-1班级的曾庆龙同学、信息技术学院软件工程B17-1班级的常晨晨同学和来自机电学院机制智能B16-2班级的查立敏三位同学获得。三等奖由李磊等15位同学获得。

第四届“卓越建桥杯”大学物理竞赛的顺利举办感谢主办单位教务处的大力支持和信息技术学院的积极承办。

“卓越建桥杯”大学物理竞赛