第四届“卓越建桥杯”大学物理竞赛颁奖典礼圆满结束

发布时间: 2018-06-15  浏览次数: 12

 

531日中午12:00,第四届“卓越建桥杯”大学物理竞赛颁奖典礼顺利举行。  

应邀出席本次颁奖典礼的有我校校长助理、学生处处长陈伟副教授;教务处处长、信息技术学院院长徐方勤教授;教务处副处长刘立华博士;信息技术学院党总支书记张巍副教授;信息技术学院副院长陈莲君副教授;机电学院副院长都海良教授;机电学院督导吴庆彪教授;信息技术学院院长助理谷伟副教授

首先,李昀燕同学作为学生代表发言,她主要从自身学习物理的心得体会出发,谈了物理学习的必要性和重要性,同时她非常感谢学校给予这次学习和提升的机会。

之后,徐方勤教授代表教务处恭喜获奖的同学,并肯定了本次物理竞赛的重要意义,徐处长表示以后会一如既往的支持大学生物理竞赛,也希望同学们可以通过物理竞赛加深对物理的了解,更努力去学习物理这门课程。

陈伟副教授代表学生处充分肯定了第四届大学物理竞赛成绩和组织竞赛教师的辛勤工作,同时为物理竞赛越办越好,规模越来越大感到由衷的高兴,对同学们的踊跃参加和认真比赛并取得了这样成绩很满意。

最后,领导们给获奖学生颁奖,并与他们合影留念。

领导与获奖同学合影留念