信息技术学院召开全体教职工大会

发布时间: 2018-09-18  浏览次数: 20

201896日下午1点,信息技术学院在3222召开了新学期全体教职工大会,会议由张巍书记主持。

因工作需要,原信息技术学院院长徐方勤教授被调任校教务处处长,来自上海大学通信与信息工程学院教授、博士生导师张文俊担任信息技术学院院长。

张文俊教授是中国电波科学学报编委、中国计算物理学会计算电磁学专业委员会副主任委员、中国广播电视学会有线电视专业委员会委员、中国电子学会高级会员。

会上,徐方勤教授作为老院长,表达了对于信息技术学院的感谢之情,他说学院是培养、帮助他成长的地方,他对于学院有着难以割舍的感情,同时他也希望大家珍重,更好地做好信息技术学院的各项工作。

张文俊教授作为新院长,提出了新要求、新希望:继续夯实基础,继续做出贡献,继续出类拔萃,要树立信心,坚定信念,要注重实干,齐心协力,相信信息技术学院的未来会更好。

之后,张巍书记介绍了本学年的新近教职工,并传达了学校行政例会的会议精神,通报了我院的2018级新生报道情况及开学三天的巡视情况,书记提出,开学总体情况良好,希望各位老师能用更好的精神面貌迎接以后的工作;陈莲君副院长传达了学校教学例会的会议精神,就学院相关的具体工作进行了布置,对老师们提出了更全面的要求;杜鹃副书记则对假期至开学期间的学生工作进行了总结,她希望老师和辅导员能共同关注学生的心理健康,帮助同学们顺利度过大学四年。

最后,张巍书记对会议进行总结,他指出开学初事情多,任务重,压力大,但是相信老师们能抗压,能战斗,为新学年的工作做好充分准备。