我院成功举办08届学生毕业十周年校友日活动

发布时间: 2018-11-30  浏览次数: 12

我院成功举办08届学生毕业十周年校友日活动

20181118日,上午930,已经在社会各行各业成家立业的信息学院校友们带着满满的光阴故事,与昔日同窗结伴同来,回忆往昔峥嵘岁月;更有的校友带着“桥二代”前来,为他们讲述自己当年成长的历程。

下午100,学校在大礼堂举办了校友欢迎仪式,我院党总支书记张巍教授及各个学院党总支书记作为嘉宾出席了此次大会。大会中,朱瑞庭校长与到场的校友们回忆往昔峥嵘岁月,畅想未来美好时光。之后,学校副董事长、创校校长黄清运先生对到场的各界校友们送出了他的寄语,希望各位建学子走出建桥之后也能秉持着建桥的精神,在各自的工作岗位上发光,发亮!会上,还为本届校友会理事颁发了聘书。

(第三届校友理事会聘任仪式)

 大会结束后,校友们回到信息学院楼,在志愿者带领下参观了学院的中兴基地和智能制造实验室。之后,校友们在学院楼205会议室参加了校友返校座谈会,在学院工作10余年的老辅导员章连英老师、信息技术学院分团委书记张灿灿老师出席了此次座谈会。

 座谈会上,各届校友们向学院校大学生们分享了他们自己的学习、工作经验,并激励在校学生多积累专业知识,在以后的工作中要脚踏实地。13级计科专业校友黄璐向学弟学妹们分享了她在铁路局从跟车做清洁一步一步脚踏实地成长到负责对外招标的故事。13级校友陆玮逸同学则表示在大学生活中一定要充实自己的专业知识,并通过自己工作后的生动事例让在座的学弟学妹们感受到了专业积累的重要性。

 本次活动的成功举办,不仅让校友们追忆了大学时光、感受到了母校发展的温暖之旅,更加强了母校与校友之间的沟通联系、凝聚了的校友力量。