信息技术学院召开新学期第一次学工例会

发布时间/2023-09-07 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 167

94日,信息技术学院在213会议室召开了新学期第一次学工例会。院党委书记王晨岑全体辅导员参会。会议由院党委副书记徐娜主持。

会议伊始,徐娜副书记对老生返校情况、新生报到、学风建设、社区管理、辅导员值班工作等进行了详细部署和安排,老师们进行了充分交流和探讨。

最后,王晨岑书记对学工团队发展给予了要求和希望,并对新学期辅导员工作提出了几点要求,强调辅导员要强化责任意识,打造浓厚学风,严格日常管理,注重人性化关怀,深耕学工一线。她着重强调“大安全”观念,从辅导员的政治责任感、学生心理健康、出行安全、公共卫生、校外租房等方面进行了拓展深入,提醒老师们守好网络阵地,密切关注学生的思想动态。

会后,老师们积极投入到学期初各项事宜中,为保质保量、高效有序完成各类工作做好准备。