信息技术学院召开新学期团支部书记学习会

发布时间/2023-09-28 发布人/钱宇轩作者/ 来源/信息技术学院 258

926日,信息技术学院在院421会议室召开了本学期第一次团支书大会,大会以团聚力量 砥砺前行”为主题。院党委书记王晨岑、副书记徐娜、各班团支书出席了会议,会议由学院分团委书记赛孟其主持。

院党委书记王晨岑致辞

首先,院党委书记王晨岑致辞,党的二十大对青年工作的开展提出新要求,团组织要有更加鲜明的政治性、先进性和群众性,我们基层青年团干部的思想作风、工作作风、生活作风要更加积极健康向上。“弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行”,王书记勉励大家学习贯彻落实党的二十大精神,做有理想、有担当的新时代青年。

院党委副书记徐娜指导工作

院党委副书记徐娜对分团委工作给予了指导,勉励团支书们“服务大局、主动担当、积极作为”,在班级带头做出表率,积极投身各项活动,用实际行动践行党的二十大精神。

团干部代表交流发言

优秀团支书代表钱禹莼表示,要“始终把服务同学、团结同学作为首要任务;积极参与班级事务的协调与管理;解决同学们的问题和困难;注重班级团结和凝聚力的建设”。组织部代表何文传、数媒B21-2班团支书王佳悦、计科B21-6班团支书朱庆荣三位团干部也依次分享了自身工作经验和新学期工作计划。各班团干部们互相交流学习,收获了成长。

分团委书记赛孟其作会议总结

学院分团委书记赛孟其最后总结,希望团支书们 “要保持团结协作、奋发有为的良好状态,不断提高判断力、领悟立、执行力,牢牢坚持党对工作的绝对领导,砥砺前行”。

新时代的万千气象,激荡着每一个梦想;新时代的蓬勃朝气,激励着每一种奋斗。习近平总书记指出“新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者”。信息学子将积极响应号召,争做新时代青年!