“暖心送学、凝聚党心”------信息技术学院开展党纪学习教育“送学上门”活动

发布时间/2024-05-09 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 204

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实推进党纪学习教育实现党员学习全覆盖429日,信息技术学院党委书记王晨岑、副书记徐娜、党委工作顾问章连英、组织员苗婉茹、第三党支部书记朱丽娟一行前往浦东新区清和源老年公寓看望退休干部党员汪燮华教授,开展党纪学习教育“党心暖我心”送学上门活动,确保党员学习“不漏学”。

王晨岑书记与汪老师进行热切交流,关切询问汪老师的生活情况和身体状况,并传达上级党组织关于党纪学习教育的会议精神,介绍学院党建发展情况,诚恳征求汪老师对学院发展的意见建议,希望汪老师在保重身体的同时一如既往支持学院工作。汪老师对组织的关心深表感谢,表示将继续关心和支持学院工作,尽心竭力发挥余热。

党支部书记朱丽娟将修订后的《中国共产党纪律处分条例》资料送到汪老师手上,做到老党员学习生活“不打烊”。作为一位拥有近60年党龄的老党员,汪老师虽年事已高行动不便,但始终严格要求自己,紧跟党的“步伐”,原原本本学《条例》,始终做到牢记党员身份,永葆党员本色!

此次“送学上门”活动,拉近了党组织和老党员的距离,激发了老党员的理论学习热情,增强了老党员的归属感和向心力。接下来,信息技术学院将结合学院实际,明确目标任务、重点内容、时间节点,稳步推进党纪学习教育入脑入心、走深走实、见行见效。