学风建设 | “集体试炼,共同备战” 信息技术学院英语四级模拟考试顺利举行

发布时间/2024-06-04 发布人/徐娜作者/ 来源/信息技术学院 11



 为更好帮助信院学子备战即将来临的大学英语四级考试,帮助同学们熟悉考试流程、明晰考试节奏、提升应试技巧和考试信心。信息技术学院于526日晚630时在第三教学楼开展了集体大学英语四级模拟考试,参与班级包括20222023两个年级计31个班级同时进行。本次模拟考试由信息技术学TA学习支持中心组织,并严格参照全国大学生英语四级考试流程。

 此次模拟考试严格依照国家考试标准进行,真实再现了正式考试的情境,为同学们提供了一次身临其境的实战体验。通过这次模拟,让同学们能更好地适应考试节奏,在即将到来的正式考试中应对自如。同学们在助教的指引下有序入场,手机入袋,检查证件,等待考试开始。整个考试过程秩序井然,严肃规范。同学们态度端正,自觉遵守考试纪律,认真作答,听从监考人员安排,考试结束后有序交回试题册及答题卡。考试结束,监考员准时收卷,清点试卷,完成本次模拟考试。

    英语四级模拟考试是我院学风建设的重要举措之一,旨在帮助学生在正式考试前练就沉着冷静、从容应对的状态。学习是一个积累和沉淀的过程,唯有稳步前行,方能取得卓越成就。