信息技术学院召开新学期第一次教学工作会议

发布时间/2018-03-07 发布人/陈莲君作者/ 来源/ 286

201831日上午9点,信息技术学院在信息楼205会议室召开了系、部主任会议,学院教学副院长、正副系主任,及实验中心副主任出席,会议由陈莲君副院长主持。

陈莲君副院长明确将提升教育教学质量和内涵建设及审核评估等工作作为学院本学期教学工作重点。围绕上述工作,学院会努力做好师资队伍建设、专业建设、学风建设等各项工作。

会上还重申了校教学管理规定,布置了学期初重点工作,确保开学初教学秩序正常有序。落实了第一周院领导、系主任教学巡查工作,强调了学校的期初、期中和期末三期教学检查制度、教师调停课规定和流程、听课制度等,要求各系、教研室按照学校规范规定执行。

会后,各系室主任根据其所在专业师资队伍、专业课程、实验室、学生竞赛等现状对本系、教研室工作进行梳理,在此基础上确定系室学期重点工作计划及完成时间。

图为陈莲君副院长主持会议

图为教学例会会议现场