墨桐花开来我校信息技术学院商讨校企合作事宜

发布时间/2018-04-08 发布人/张巍作者/ 来源/ 620

201843日上午十点三十分,我院在学院楼205会议室召开了校企合作会议。会议由院长徐方勤副教授主持,以及来自上海墨桐花开教育科技集团的郭永经理,吴雪竹经理,胡滨经理及宋三君经理参与出席本次会议洽谈校企合作意向。

上海墨桐花开教育科技集团墨桐教育集团是秉承整合前沿科技,推动教育创新的理念,连接中国高等职业教育人才培养与社会企业发展人才需求的综合性服务生态平台。此次会议主要就墨桐花开旗下教育平台产品与信息技术学院学科建设、专业实习等方面进行了合作可行性的探讨。

徐方勤院长简单介绍了学院专业设置与发展情况,和其他企业、院校的合作情况和学院师资情况。希望加强与企业的联系与沟通,共同探讨人才培养,助力学生成长,为企业提供优秀的可用之才。

最后双方拟定将在之后的合作中进行更为深入的尝试,旨在更好的加强合作,更好探索学生培育机制。