计算机基础教研室研讨iStudy云平台在课程教学中的应用

发布时间/2018-04-19 发布人/陈莲君作者/ 来源/信息技术学院 214

412日下午,计算机基础教研室教师针对iStudy云平台在课程教学中的使用进行了研讨,iStudy云平台是一个集作业、实验、模拟练习、测评、考试管理及题库管理于一体的在线实践评价平台。本次研讨的主要内容是如何将iStudy云平台与课程教学内容相结合,在题库管理模块如何按照课程知识点进行组建题库,在教学管理模块如何按照教学班级分别管理课程作业、实验和练习,如何给学生列学习计划、课程资源的上传、成绩的评定和汇总等。iStudy云平台的应用将给学生在计算机应用基础课程的学习上提供更多的方便,评价方式也更加科学。教研室讨论本学期先在专职教师中实施,待全面了解熟悉后逐步推广到全体兼职教师。

教研室教师们正在认真的讨论iStudy云平台的使用