学院总支书记张巍副教授深入基层一线开展调研活动

发布时间/2018-05-11 发布人/张巍作者/ 来源/信息技术学院 206

为贯彻落实《校领导深入基层“大调研”实施方案(2018)》,积极做好2018年度工作会安排,推动学院优质建设,信息技术学院总支书记张巍书记深入基层一线开展调研活动。各系(室)负责人、骨干教师、辅导员代表参加了调研座谈。

本次调研活动为期2周,召开座谈会8次,学院领导深入基层单位充分听取各部门工作汇报,积极征询广大教师的意见和建议,并深入分析学院发展中的问题,希望各部门积极调整工作思路,群策群力,树立项目化、程序化管理理念,使各项工作上层次、上水平,积极推动学院全面发展。

本次调研活动取得显著成效,教职员工以深切的主人翁意识,畅所欲言,积极发表意见建议,共征集涉及教学工作、科研工作、招生就业、学生管理、教师发展等多个方面。调研结束后,学院将组织相关部门讨论研究,逐条落实改善,及时回应教职工关切的问题,为学院的发展奠定坚实基础。

调研现场