我院在第三届“卓越建桥杯”党史知识竞赛中喜获佳绩

发布时间/2018-06-25 发布人/张巍作者/ 来源/信息技术学院 440

2018613日下午,由校党委组织部、马克思主义学院联合举办的上海建桥学院第三十五期高级党校培训班结业典礼暨第三届卓越建桥杯党史知识竞赛在校大礼堂举行。

出席本次活动的领导和嘉宾有校党委组织部副部长、党校班主任施荣瑜老师;马克思主义学院副院长荆筱槐老师;马克思主义学院院长助理沈树永老师;校党委组织部组织员张慧老师;马克思主义学院李玢老师、胡银平老师;信息技术学院总支组织委员章连英老师和各学院总支组织委员老师。

本次比赛共分为团体赛和个人赛,一共进行三轮比拼,每个学院的得分组成为团体赛得分与个人赛得分相加。经过几轮激烈紧张的角逐,在本次比赛中我院代表队荣获团体赛冠军,我院石金樱同学在个人赛中荣获“最佳人气奖”,信息技术学院党总支荣获35期高级党校培训班“优秀组织奖”,至此信息技术学院已经五次蝉联此殊荣。

本次活动旨在提高我校大学生认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的积极性,贯彻落实党的十九大精神,以实际行动迎接改革开放40周年,进一步加强大学生思想政治教育。

获奖奖杯