我校信息技术学院贾铁军教授主编申报的教材再次入选“十三五”国家重点出版规划项目

发布时间: 2019-06-05  浏览次数: 10

    机械工业出版社出版的《数据库原理及应用——SQL Server2019》2版教材,2018年新增补列选“十三五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划项目”(简称“十三五”国家重点出版规划项目)。全国新闻出版机构和高等院校高校都非常重视国家“十三五”出版规划项目,主要包括习近平文选、国家大政方针与法律及著名专著和优秀数码产品等,主要由图书和音像制品、电子出版物三大部分、11个子规划组成,体现了国家出版规划的导向,列入“十三五”出版规划的教材与图书,代表了“国家学术研究与出版水平”。在国家新闻出版广电总局公布的《“十三五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划》,已经有3部教材《网络安全技术及应用第3版》、《网络安全技术应用及实践教程第3版》等立体化教材入选。