信息技术学院召开全院大会

发布时间/2019-05-28 发布人/蒋玮荻作者/ 来源/信息技术学院 152

516日下午1点,信息技术学院于学院楼415室召开全院教职工大会,会议由院长张文俊教授主持。

首先,教学院长赵正德教授向全院教职工通报了近期学院工作,包括ISO外审的考评结果、物联网专业的校内评审、计科专业的达标评估回头看、毕业实习答辩、毕业设计归档、试卷评审整改、第三方评审专家听课情况反馈、校长在校情况交流、教学节活动、教学成果奖申报、市级重点课程申报、一流本科专业建设等情况。赵副院长指出,2019届的就业工作已迫在眉睫,全院上下要齐心协力,共同做好为学生就业想办法、谋出路。

院长张文俊教授指出,今年的首要任务是审核评估,但工作不仅仅是为了评估,而是要以评估为契机,真正做好专业建设,要在平时的工作中,以发展性的眼光、全局性的思路来做好工作,充分利用好各类资源,积极投入硬件、软件建设,从课程建设、学科建设、师资建设等角度出发,从不同的方面认识评估,全院要形成良好的迎评氛围,全面做好迎评工作。