网络工程系教师赴企业走访调研

发布时间: 2019-07-08  浏览次数: 10

为进一步加强与企业联系,了解毕业生在企业的工作情况,并促进与企业在实习就业方面的深入合作,我系教师赴企业走访调研。2019年5月28日,我系何俊老师、朱曙锋、马延伟老师和学工办高祺、黄迪老师走访了上海联蔚信息科技有限公司,开展就业市场调研和校友跟踪调查活动,与公司领导、人力资源部门负责人、校友代表等进行了座谈。

公司负责人热情细致地从企业文化、用人需求等方面介绍了联蔚公司的基本情况。我系网络中兴合作负责人介绍了专业设置、学科发展、人才培养理念和模式。毕业生们分享了自己的工作经历和感想,也给学弟学妹们提出了宝贵的就业建议。在座谈中,上海联蔚信息科技有限公司HR Conni充分肯定了我院的办学思路及培养的优秀应届学生。同时双方就共建实习基地进行了深入商讨,双方均表示,希望通过彼此的深入了解,未来将不断加强合作。



走访企业现场照片