信息技术学院干部任免大会

发布时间/2020-06-17 发布人/张巍作者/ 来源/信息技术学院 1301

612日上午,信息技术学院在学院205会议室召开信息技术学院领导干部任免大会,学校副校长杨俊和教授,校党委组织部副部长施荣瑜老师出席会议,会议由施荣瑜副部长主持。

会上,校党委组织部副部长施荣瑜宣读了《上海建桥学院关于赵正德免职的通知》、《上海建桥学院关于谷伟职务任免的通知》、《上海建桥学院关于矫桂娥任职的通知》、《上海建桥学院关于景志宏任职的通知》,通报了学院部分领导的任免决定,免去赵正德、谷伟学院教学副院长的职务,谷伟转任职业技术学院院长,任命矫桂娥担学院教学副院长,任命景志宏担任学院院长助理。

职务的转变并没有改变各位老师对信息技术学院工作的支持和热忱。赵正德老师表达了对学院衷心的感谢,感谢在任职期间学院对其工作的关心、帮助和鼓励,并表示卸任之后,也将继续对学院的教学工作提供支持和力所能及的帮助;谷伟老师在言谈之间流露出对信息技术学院的不舍之情,谷伟老师表示无论在哪一个岗位,都不会忘记在信息技术学院的收获以及与学院不可割舍的感情,今后也将尽力为学院工作提供帮助;矫桂娥老师表示将在前任领导打下的坚实基础之上,继续努力工作,不断前进,时刻保持积极的态度,为学院的教学工作奉献自己的一份力量,不辜负学校和学院领导的信任。

在赵正德老师、谷伟老师任职期间,张文俊院长和张巍书记都和他们一起并肩作战。在此离任之际,张巍书记对他们的殷勤付出表达了诚挚的感谢,也希望在今后的工作中能不忘初心,继续保持工作的热情,同时,张巍书记对希望学院新的领导班子亦能像之前一样,团结一心,齐心协力,做好学院的每一项工作,促使学院的各项工作稳步前行,迈向更高的台阶;张文俊院长也表达了对赵正德老师、和谷伟老师的感谢,感谢他们持续不断地为学院做出的积极贡献,祝愿他们工作更加顺利,在新的工作岗位上再创佳绩,同时,张文俊院长对矫桂娥老师、景志宏老师的履新表示祝贺,也期望他们能够为学院增添一份活力,积极参与学院的前进和发展。

会议最后,杨俊和副校长作了总结讲话,杨校长首先表达了对各位老师取得的成绩表示充分的肯定,同时对各位老师提出了殷切的期望,以饱满的热情投入到新的工作当中,希望各位老师在新的工作岗位上继续努力,争做“双肩挑”,平衡管理和教学工作的关系,在管理岗位上也能继续参与教学工作,保持工作热情,展现出自己独特的风采,不断登上工作新台阶。