信息技术学院组织英语四级模拟考试

发布时间/2021-12-06 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 229

为扎实推进学风建设,夯实学风根基,确保学风建设取得实效,信息技术学院组织2020级学生利用晚自习时间开展英语四级模拟考试,帮助同学们查漏补缺,评估现阶段真实水平,了解考试规则,以最佳状态迎接考试。

在大英部提供的资料支持下,本次模拟考试完全依照全国英语四级考试流程安排,考核同学们的语言运用能力,词汇用法和语法结构的掌握程度。考试期间,考场氛围严肃紧张,考试过程井然有序,监考老师遵从“一前一后、一动一静”的规则认真监考,同学们专心致志,谨慎作答,合理分配答题时间、调整答题顺序,努力发挥自己最真实的英语水平。学院规范的组织安排以及师生严谨认真的参与态度,让本次模拟考试的意义真正得以展现。

本次模拟考试的顺利进行不仅让同学们了解了四级题型,提高了应试能力,增强同学们的实战水平,还让同学们意识到四级考试的重要性,引导学生及时发现自己在考试中存在的问题并及时做出调整,以更加饱满的学习热情投入到四级备考之中,以提升学院整体四级通过率,进一步提升信息技术学院良好的学风建设。