信息技术学院学工办开展辅导员年终述职专题会议

发布时间/2021-12-10 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 264

126日,信息技术学院学工办组织开展辅导员年终述职专题会议,党委书记王晨岑出席,副书记徐娜主持,全体辅导员参加。

副书记徐娜老师首先总结过往,对大家一年的付出表示感谢,对辅导员工作给予高度肯定,并鼓励老师门百尺竿头更进一步,齐心协力在辅导员岗位上作出特色、做出成果,为信息技术学院的育人工作尽心竭力,为党和国家培养优秀人才。

辅导员老师们从主要工作、工作业绩、特色工作、未来展望四方面进行总结,凝练技巧方法,展现工作智慧,分享育人心得,为即将过去的2021年圆满收尾,为即将到来的2022年各抒展望。辅导员老师们的精彩分享,引起各位老师的共鸣。

会议最后,王书记总结表示,辅导员岗位发挥着“立德树人”的思想政治教育职能,这是一份有温度的、充满爱的工作,希望辅导员团队在新的一年里能够创新工作方法、带领学生主动学习,让育人初心在建桥的沃土上葳蕤蓊郁。

(部分老师风采展示)