信息技术学院党委召开中心组学习会

发布时间/2021-12-13 发布人/王晨岑作者/ 来源/信息技术学院 234

2021128日,信息技术学院党委中心组学习会在学院党建中心召开,专题学习中国共产党第十九届六中全会精神。学院党委书记王晨岑主持会议并讲话,中心组成员徐娜、章连英、高祺、陈莲君、朱丽娟、蒋玮荻、蒋中云、张娜娜、苗婉茹参加学习。

会上,中心组回顾了党的十九届六中全会召开过程,集体学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上所作的《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,王晨岑书记带领中心组成员学习了《党的十九届六中全会公报》。党委中心组其他成员根据学习体会,结合自身工作岗位分别作了交流发言。大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党在百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,为我们做好各项工作指明了方向、提供了根本遵循。我们要深刻领会会议精神,把思想和行动统一到六中全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

最后,王书记强调,全院上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,作为开展党史学习教育的重中之重,深入领会精神实质,准确把握核心要义。要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,践行初心使命,坚持党的领导,坚持自我革命,从党百年奋斗积累的宝贵历史经验中汲取智慧、凝聚力量,埋头苦干,以实际行动实现我院各项工作高质量发展。